Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicar serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela BusiOffice, Lda., assim como informação relevante relativa à relação comercial, updates de produto e alterações legais a ter em conta na gestão do sistema de informação da sua empresa.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
A sociedade BusiOffice - Soluções Informáticas, Lda. (doravante BusiOffice) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.
A BusiOffice conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.
Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.
Note que a comunicação dos seus dados pessoais que comunicou à BusiOffice não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela BusiOffice, assim como documentação eletrónica relacionada com a nossa relação comercial.        
    

Prazo de conservação dos dados:
Os seus dados serão guardados no nosso sistema de informação até que solicite a sua eliminação.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à BusiOffice para:
. aceder aos dados que nos indicou
. pedir a retificação dos seus dados
. pedir a eliminação dos seus dados
. pedir a limitação do tratamento dos seus dados
. opor-se ao tratamento dos seus dados
. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.
Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a BusiOffice responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.


Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)

Política de privacidade